350 g Kürbisfleisch 250 g Kartoffeln 150 g Knollensellerie 2 Eier 100 g Quark 200 g Joghurt 150 g Schmand Meersalz 1/2 Tl. Senf 1/2 Tl. Zitronensaft 1/2 Tl. Paprika, edelsüss 8 El. Kresse Muskat Koriander Pfeffer 75 g Weizen; gemahlen 30 g Sonnenblumenkerne 100 g Zwiebeln 1 Tl. Butter Fett; zum Braten
Zubereitung:
Eier mit Quark, Meersalz, Muskat, Koriander, Pfeffer und Vollkornmehl verrühren. Sonnenblumenkerne ohne Fett leicht rösten, grob hacken.Zwiebel fein würfeln, in Butter anbraten, beides zum Teig geben.Kürbis grob raffeln, Kartoffeln und Sellerie fein reiben, zugeben und kräftig abschmecken. Taler von etwa 10 cm Durchmesser und 1 cm Dicke im heissen Fett bei milder Hitze braten. Joghurt, Schmand,Meersalz, Pfeffer, Senf, Zitronensaft und Paprika verrühren. Kresse untermischen.