80 g Mehl 100 g + 4 Eßl. Zucker 2 Eier 125 g Philadelphiakäse 1 Btl. Vanillin-Zucker Saft von 1 1/2 Zitronen 1 Paket Götterspeise 1/8 l Fruchtsaft 1/2 l Schlagsahne
Zubereitung:
Für den Boden 2 Eischnee mit 100 g Zucker schaumig schla- gen, 2 Eigelb unterrühren, zum Schluß das Mehl vorsichtig unterheben. Bei 180° C 20 min. backen.
Für die Auflage 4 Eßl. Zucker, den Philadelphiakäse, Vanillin-Zucker und den Zitronensaft verr¨uhren. Götterspeise im Fruchtsaft quellen las- sen, imWasserbad aufllösen und unter kräftigen Rühren unter die Masse geben. Jetzt die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Die Masse auf den abgek¨uhlten Bisquitboden streichen, evt. einen Tortenring zur Hilfe nehmen und kaltstellen. Mit passenden Fr¨uchten garnieren und ca 3 Std. kaltstellen.