1 Bund Suppengrün (150 g) 3/4 l Wasser 3 TL Instant Klare Hühnersuppe 1 EL Schmalz (10g) 1 Knoblauchzehe Salz, weißer Pfeffer, gem. Ingwer, Curry 2 EL Sojasoße 1 kleine Dose Crab Meat (185 g) 250 g Spargelstücke (Dose)
Zubereitung:
Suppengrün putzen, waschen. In feine Streifen schneiden. wasser aufkochen, Suppengrün und Hühnersuppe hineingeben. 20 Min. kochen lassen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe schälen, mit Salz zerdrücken. Im Schmalz goldgelb braten. Zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasoße abschmecken. Crab Meat abtropfen lassen. Chitinstreifen entfernen. In kleine Stücke teilen und der Suppe zufügen. Spargelstücke zum Abtropfen in ein Sieb schütten. Dann in die Suppe geben. Abschmecken, servieren.