200 g Hähnchenbrustfilet 2 EL Paprikapaste 1/2 rote Paprikaschote 150 g Chinakohl 100 g grüne Bohnen 2 EL Sesamöl 2 Knoblauchzehen 60 g Sojasprossen 4 EL Sojasoße Salz 1TL Sambal oelek 1 TL Palmzucker (ersatzweise brauner Zucker) 2 Eier
Zubereitung:
Fleisch abbrausen, trockentupfen, in sehr schmale Streifen schneiden und mit der Paprikapaste mischen. Gemüse waschen, putzen. Paprika entkernen, wie Chinakohl in Streifen schneiden, Bohnen halbieren. Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin 4 Min. unter Rühren braten. Knoblauch abziehen und dazupressen, die Bohnen zufügen., 2 Min. dünsten. Übriges Gemüse und Sojasprossen dazugeben, ca. 5 Min. braten. Mit Sojasoße, Salz, Sambal oelek sowie Palmzucker abschmecken. Eier verquirlen, in den Wok geben und stocken lassen. Evtl. mit Koriandergrün garniert servieren.