500 g Hähnchenbrustfilet 250g Reis 1 Becher Sahne Öl Brühpulver Salz Pfeffer Curry
Zubereitung:
Reis im Topf normal kochen, leicht salzen. In der Zwischenzeit Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem ÖL von jeder Seite ca. 4 Minuten bei mäßiger Hitze garen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Backofen auf 220°(Umluft 200°) vorheizen. Die Hälfte vom Reis in eine Auflaufform füllen, darüber einige Prisen Salz, Pfeffer, Curry und Brühpulver geben. Ca. halben Becher Sahne drüber giessen. Dann die Hähnchenbrustfilets drauflegen. Wieder mit Reis und Gewürzen schichten, die restliche Sahne drauf giessen. In den vorgeheizten Backofen geben und ca. 25- 30 Minuten überbacken. Dazu passt ein frischer gemischter Salat.