1 kg. Kartoffeln Salz,Pfeffer,Paprikapulver 6 Eier 1 rote Paprika 2 Knoblauchzehen 500 gr. Schweine-Hack 1 Becher Sahne Paniermehl 20 gr. Butter 20 gr. geriebenen Käse
Zubereitung:
Die Kartoffeln im Salzwasser ca. 20 Minuten kochen! Sofort abschrecken! Pellen! Abkühlen lassen!
4 Eier in 10 Minuten hart kochen! Dann abschrecken! Pellen!
Kartoffeln und Eier in Scheiben schneiden! In der Zwischenzeit Paprika putzen, in dünne Streifen schneiden!
Den Knoblauch zerdrücken! Hack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knobi würzen! Die Paprika - Streifen unterheben! Kartoffeln, Eier und Hack abwechselnd in eine gefettete Form geben! Die oberste Schicht sollte aus Kartoffeln bestehen!
Sahne und restliche Eier verquirlen! Mit Salz und Pfeffer würzen! Das Ganze über die Kartoffeln gießen! Paniermehl darüberstreuen! Butter (in Flöckchen) daraufsetzen! Mit Käse bestreuen