300g Mehl 2 Teel. Backpulver Prise Salz, 120 g brauner Zucker 100 g Margarine 1 Ei abger. Orangenschale 160 ml Milch 125 g glattgerührter Frischkäse 2 EL Puderzucker 1/2 Tasse Orangenmarmelade 3 EL gehackte Nüsse
Backofen auf 190 Grad vorheizen, Muffinformen fetten oder Papierformen bereitstellen. Margarine, Zucker und Salz cremig rühren, Ei und Orangenschale zugeben, gründlich verschlagen und nach und nach vorsichtig Milch und Mehl einrühren. Frischkäse und Puderzucker glattrühren. Muffinformen erst zur Hälfte mit dem Teig füllen, dann jeweils zwei Teelöffel Käsemischung und 1 Teelöffel Marmelade daraufgeben, mit weiterem Teig abdecken und glattstreichen. Mit gehackten Nüssen bestreuen und 25 bis 30 Minuten backen.