1 grüne Paprikaschote (gewürfelt) 1 rote Peperoni (sehr fein geschnitten) (oder umgekehrt, das schmeckt mir persönlich besser) 125 Gramm Weizenmehl 125 Gramm Maismehl 2 Teelöffel Backpulver 1/2 Teelöffel Natron 1 Teelöffel Chilipulver (kann auch durch einen ordentlichen Schuss Tabasco ersetzt werden. 2 Eier 125 ml neutrales Pflanzenöl 327 Gramm Yoghurt 1 Dose Mais 40 Gramm geriebener Parmesan 100 Gramm geriebener Emmentaler
Mehl, Backpulver, Natron, Käse, Chilipulver gewürfelte Paprika und die kleingechoppte Pepperoni vermengen.
Eier verquirlen, restliche Zutaten nacheinander dazugeben, zueltzt die Mehlmischung unterheben. (So wenig wie möglich rühren, Schneebesen genügt), nur bis alles gut vermischt ist) In mit Papierförmchen ausgkleidete Form löffeln und bei 180° (Umluft 160°) 20-25 Minuten backen.