1 Tasse gekochten, zerdrückten Kürbis (geht auch mit eingelegtem Kürbis ...) 20 Gramm geschmolzene Butter 1 Esslöffel Saure Sahne 1 Esslöffel gehackter Schnittlauch 2 Eier, getrennt 140 Gramm Mehl mit etwas Backpulver 125 Gramm Camembert, in kleine Würfel geschnitten 3 Esslöffel Mandelblättchen
Zubereitung:
Backofen auf 180° C vorheizen. Kürbis, Butter, saure Sahne, Schnittlauch, Eidotter und Mehl in einer Rührschüssel glattrühren. Eiweiß in ein hohes Gefäß geben und steif schlagen. Mit einem Löffel das Eiweiß unter die Kürbismischung geben Je einen gehäuften Teelöffel in die gefettete Muffinbackformen geben. Mit dem Camembert und den Mandelblättchen bedecken. 15 Min. backen und warm servieren.