1 Handvoll Feldsalat 500 g Fleischwurst 8 Blatt Kopfsalat 8 Blatt Radicchio 8 Blatt Lollo Rosso 4 Radieschen 1 Tomate 4 - 6 EL Rotweinessig 1 El Aceto Balsamico (dunkel) Salz, schw. Pfeffer aus d. Mühle, Zucker 1 Schuß Wasser 1 Essiggurke 3 - 4 EL Olivenöl 2 hartgekochte Eier Kerbel z. Garnieren
Zubereitung:
Salate putzen, gut waschen u. trocken tupfen. Die Fleischwurst häuten, in Scheiben schneiden. Radieschen putzen u. vierteln. Tomate häuten, entkernen u. in Schnitze teilen. Essig mit Gewürzen u. Wasser gut verquirlen, dann die fein gewürfelte Essiggurke u. das Öl darunter rühren. Salat, Fleischwurst u. Radieschen mit der Marinade vermischen und auf 4 Teller verteilen. Mit Tomate , Kerbel und je 1/ 2 EI garnieren .