Zutaten 250 g altbackenes Brot oder 5 Brötchen vom Vortag 300 ml Milch Salz, Pfeffer, Muskatnuss 2 Eier 300 g reifer Camembert 1 Bund Petersilie 1 Zwiebel, kleingehackt und in einem Teel Butter angeschwitzt Butter und Brösel für die Förmchen
Zubereitung:
Brot/Brötchen in kleine Stücke teilen, Milch erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Mit Eiern und Brötchen vermengen und 20 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen. Käse mit Rinde in 1 cm - große Würfel schneiden, Petersilie (kleingehackt) und Käse zu der Brötchenmasse geben und vermischen. Zwiebel abziehen, klein würfeln, anschwitzen und zu der Brötchen-Käsemasse geben. Nochmals kräftig abschmecken. Portionsförmchen, gebuttert und mit Brösel ausgestreut, mit der Masse füllen. Die Förmchen im Wasserbad im Backofen bei 200 °C in etwa 30 Minuten garen.