600 g Hähnchenbrust 120 g Fetakäse 100 g Champignons 100 g Frühlingszwiebeln grün 3 EL Pfirsichmarmelade 2 EL Kürbiskerne 250 g Pfirsiche 1/2 TL Currypulver 1 EL Koriander 160 ml Pfirsichsaft 2 EL Obstessig 1 Chilischote 2 EL ÖL 120 g Kirschtomaten 80 g Zwiebeln rot 1 EL Schnittlauch Salatblätter Salz + Pfeffer
Zubereitung:
Hähnchenbrust in kleine Scheiben schneiden. Koriander abzupfen. Chilischote in feine Röllchen schneiden, Fetakäse in Würfel schneiden. Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben, Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Pfirsiche entsteinen, vierteln. Salate waschen, gut abtropfen lassen. Kirschtomaten säubern und vierteln. ÖL erhitzen, Geflügelblättchen mit Pfeffer würzen, anbraten bei mäßiger Hitze, durchziehen lassen, Champignons dazugeben, mit anschwitzen. Marmelade glatt rühren, Curry, Koriander zufügen, Pfirsichsaft, Obstessig, Chili zugeben, mit Salz würzen. Kirschtomaten, Kürbiskerne, Grün von Frühlingszwiebeln, Pfirsiche, Zwiebelringe, Schnittlauch, Champignons mit Geflügel dazugeben. Zum Schluss den Fetakäse vorsichtig unterheben. Auf Salatblättern anrichten