100 gr. Porree 100 gr. Champignons 1 Tomate 100 gr. Kochschinken 20 gr. Butter Salz,Pfeffer 1-2 Brötchen vom Vortag 2 Eier 1/8 Liter Milch 2 Eßl. Sahne 1 Pr. Muskatnuss
Zubereitung:
Porree und Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomate waschen, Stielansatz entfernen. Schinken und Tomate würfeln. Butter zerlassen, Porree und Champignons darin andünsten. Schinken- und Tomatenwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, von der Kochstelle nehmen, Brötchen in dünne Scheiben schneiden, dachziegelartig in die gefettete Form legen und Gemüse – Schinken - Masse darüber verteilen. Eier trennen. Eigelbe mit Milch und Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiweiß steif schlagen, unter die Eiermilch heben und über die Brotscheiben geben. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. _________________