Zutaten Tims Nudelsalat200 g Hörnchennudeln 100 g TK-Erbsen 200 g Fleischwurst 100 g Butterkäse 1 Dose Mandarinen (314 g EW) 100 g Miracel Whip (15 % Fett) 100 g Vollmilchjoghurt Salz Pfeffer 3 EL Mandarinensud 6 EL Gewürzgurkensud
ZubereitungDie Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die kalten Erbsen kurz unter die Nudeln heben.
Die Fleischwurst und den Butterkäse in jeweils ca. 1 cm große Stücke schneiden, beides vermengen und Joghurt und Miracel Whip dazugeben. Die Mandarinen aus der Dose nehmen, gut abtropfen lassen, und mit 3 EL Mandarinen-Sud mit in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ein 6 EL Gewürzgurkensud unterrühren.
Zum Schluss nun noch die Nudel-Erbsen-Mischung unterheben und alles 15 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Eventuell noch nachwürzen und servieren.