5 Zwiebeln 3 Essl. Öl 300 g Rinderhack 500 g Kartoffeln 350 g Möhren 400 ml Fleischbrühe (Instant) 3 Teel. Maggi Meister Würze Salz 150 g Tiefkühlerbsen 1 Essl. Tomatenmark 2 Essl. gehackte Petersilie 150 g Crème fraiche
Zubereitung:
• Zwiebeln schälen, der Länge halbieren und in Halbringe schneiden • Öl erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, dabei oft umrühren • Hackfleisch zufügen, zerpflücken und andünsten bis es hell gebräunt ist • Kartoffeln und Möhren schälen und in ½ cm große Würfel schneiden, untermischen und ca. 3 Minuten dünsten • Brühe angießen, 3 Teelöffel Meister-Würze und Salz nach Bedarf zufügen. • Zugedeckt 8 Minuten schmoren lassen • Erbsen kalt abspülen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit untermischen • abschmecken