Bohnen-Hackfleisch-Pfanne Zutaten: - 1 Zwiebel- 2 EL Pflanzenöl- 500gr Gehacktes (egal welches)- 1 Dose weiße Bohnen (400gr)- 1 Dose geschälte Tomaten (400gr) (am besten Pizza-Tomaten)- 1 TL Tymian oder Koriander- Pfeffer- 1 Prise Zucker- 1 gehäufter EL Instant-Rahmbratensauce- 2 EL gehackte Petersilie- 1 EL Creme fraicheZubereitung: Zwiebeln fein würfeln + in heißem Öl anbraten. Hackfleisch hineinbröseln + kräftig anbraten. Bohnen, Tomaten, Thymian, Pfeffer, 1 Prise Zucker + Salz unterrühren. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. schmoren lassen. Rahmbratensauce einrühren + kurz aufkochen lassen. Petersilie + Creme fraiche unterrühren + abschmecken!Als Beilage schmeckt am besten Kartoffeln.Guten Appetit!