500 g Tomaten 3 Zucchini 4 Schalotten 2 Knoblauchzehen 6 EL Oliven-Öl Salz Pfeffer 1/2 l Gemüsebrühe 400 g Alder Edelcreme Sahne (4 Ecken) 500 g Spaghetti 7-8 EL Weißwein 1 Topf Basilikum
Zubereitung:
Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen, entkernen, in Stü-cke schneiden. Zucchini längs halbieren, in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig werden lassen. Zucchini, dann Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten dünsten. Alles mit der Schaumkelle auf eine Platte heben, warm stellen. Brühe ins Bratfett geben, erhitzen. Käse zugeben, gut verrühren. Inzwischen Spaghetti bissfest kochen, Soße mit Wein ab-schmecken. Basilikumblätter waschen, in feine Streifen schneiden und mit der Soße mischen. Spaghetti mit Soße und Gemüse anrichten. Mit dem übrigen Basilikum garnieren.