20 Cocktail – Kirschen 250 g Mascarpone 2 cl Kirschsaft 1 Liter Pistazien – Eis 50 g Zitronat 50 g Orangeat 12 Butterkekse 100 g (gehackte) Pistazien
Zubereitung:
Die Cocktail – Kirschen in Scheiben schneiden!
Den Mascarpone mit dem Kirschsaft verrühren! Das Pistazien – Eis mit dem Schneebesen unter die Mascarpone – Creme rühren! Zitronat, Orangeat und Cocktail – Kirschen unterheben!
Den Boden einer KASTENFORM (25 cm Länge) mit ¼ der Eis – Creme bestreichen! Mit 3 Butterkeksen belegen! Den Vorgang 3 x wiederholen! Die letzte Schicht bilden 3 Butterkekse!
Die Eis – Creme ca. 4 Stunden im Tiefkühlgerät gefrieren lassen!
¼ Stunde vor dem Servieren das Eis aus dem Gefrierfach nehmen! Auf einer Platte stürzen!