1/2 Lachsseite ca.1200gr. Salz,Pfeffer 1 Tl. weiche Kräuterbutter 1 Tl. trockener Weißwein 250 gr. Bandnudeln 200 gr. Sahne 1 Eßl. Sherry 1 Tl. Zitronensaft
Zubereitung:
Backblech mit Alufolie ausschlagen und überhängen lassen.
Lachs drauf legen und mit Pfeffer und Salz würzen. Kräuterbutter darauf verteilen und Wein darüber träufeln. Lachs in der Folie verbacken und im vorgeheizten Ofen bei 200° 30min.backen.
In einem sieb geben und abtropfen lassen. Sahne kurz vor dem servieren in einer Pfanne geben und kurz aufwallen lassen.Mit Sherry würzen.
Etwas frisch abgeriebene Zitronenschale würzen. (Achtung nicht das weiße mit abreiben wird bitter) Mit Zitronensaft würzen und den Nudeln unterheben.
Lachs in der folie im ganzen auf einer Servierplatte anrichten und mit den Zitronennudeln umlegt servieren. _________________