450 g TK-Würz-Spinat 150 g junger Gouda 200 g Cocktailtomaten 150 g Joghurt Pfeffer aus der Mühle 150 g gekochter Schinken 400 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln) Salz
1-2 EL Weißweinessig
Zubereitung:
Farfalle in viel Salzwasser kochen, allerdings nicht ganz so lange, wie es auf der Packung steht, damit sie später nicht durchweichen. Fertige Nudeln dann abkühlen lassen.
Würz-Spinat nach Packungsanleitung garen, ebenfalls kurz abkühlen lassen.
Schinken, Käse und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing Joghurt mit Kräuteressig verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Spinat, Schinken-, Käse- und Tomatenwürfel in eine Salatschüssel geben, Nudeln dazugeben, umrühren und das Dressing darüber gießen.