2 Eßl. Öl 500 gr. Hackfleisch 2 Große Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Liter Fleischbrühe 2 Lorbeerblätter 2 Nelken 1 Gestr.Tl. Tymian 1 Große Dose Tomaten 3 Paprika 2-3 Getr. Chilischoten oder Maggifix Con Carne Salz, Paprika 150 Gr. Spätzle
Zubereitung:
Hackfleisch krümlig braten. Zwiebel und Knoblauch dazu geben. Mit der Brühe ablöschen und die Gewürze dazu geben. 10 Min. köcheln lassen. Tomaten, Paprika, Chili (Maggi fix) dazu geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Paprika abschmecken. Dazu Gekochte Spätzle. Ein richtig gutes Cili Con Carne.
Kann auch verdoppelt werden. Gutes Essen zu jeder Party und jedem anderen Anlass