200 g Spaghetti Salz 2 EL ÖL 1/2 rote Paprikaschote 1/2 gelbe Paprikaschote 1/2 grüne Paprikaschote 1 Zwiebel 6-8 Cocktailtomaten 200 g Salami 4 EL Essig 6 EL ÖL 3. Knoblauchzehen Salz Pfeffer
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit ÖL vermengen. Paprikaschoten in dünne streifen schneiden und zu den Spaghetti geben Cocktailtomaten halbieren und ebenfalls dazugeben. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Salami in dünne Streifen schneiden, mit den Zwiebeln zu den übrigen Zutaten geben. Essig mit ÖL und zerdrücktem Knoblauch verrühren, würzen, über den Salat gießen und gut durchmengen. Salat etwa 60min zugedeckt kalt stellen und vor dem anrichten nochmals durchmengen.