- 75 gr weiße Bohnen in 500 ml Wasser über Nacht einweichen oder 1 Ds weiße Bohnen (ohne einweichen!) - 500 gr Schweinebauch (ohne Knochen) - man kann auch wieder Gullasch nehmen - 750 gr Möhren - 375 gr Kartoffeln - 40 gr Margarine - 2 mittelgroße Zwiebeln - Salz, Pfeffer - 375 ml Wasser - Essig - 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden, Möhren + Kartoffeln auch (nachdem sie geschält + gewaschen wurden). Zwiebeln auch würfeln. Fleisch in der Margarine anbraten, Zwiebeln dazugeben. Möhren, Bohnen + Kartoffeln mit dem Wasser dazugeben + mit Salz + Pfeffer würzen + mit Essig abschmecken; zum Schluß mit Petersilie bestreuen. Garzeit: 2 Stunden Tip: Im Schnellkochtopf geht´s wieder schneller (insges. ca. 30 Min) Guten Appetit!