300 g Putenfleisch 250 g Zuckererbsen 200 g Cashew-Kerne 400 g Bambussprossen 3 Knoblauchzehen 3 EL Pflanzenöl 1 EL Sesamöl 1 TL Kartoffelstärke Salz, Pfeffer, Reiswein, Sojasoße
Zubereitung:
Das Putenfleisch in ein bis zwei cm große Würfel schneiden. In Öl, Reiswein, heller und dunkler Sojasoße, Salz, Pfeffer marinieren und zum Schluss Kartoffelstärke untermischen. 10 Minuten ziehen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen und die marinierten Fleischstücke anbraten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Die Pfanne mit Küchenkrepp reinigen. Nochmals Öl erhitzen, gehackten Knoblauch in die Pfanne geben, dann den klein geschnittenen Bambus, die geputzten Zuckererbsen und das Fleisch unterheben. Die Nüsse dazugeben. Alles gut vermischen. Zum Schluss mit Sesamöl abrunden.