200 gr. Penne Salz 200 gr. Brechbohnen (frisch ersatzweise TK) 120 gr. Radieschen 120 gr. Salami (in dünne Scheiben) 1 Eßl. grobkörniger Senf 1 Eßl. Weißweinessig 4 Eßl. Gemüsebrühe 3 Eßl. Öl Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Abschrecken.
Brechbohnen putzen, halbieren und 8-10 Min. in Salzwasser kochen. Abgießen in ein Sieb und abschrecken. Radieschen putzen und sechseln. Salamischeiben in 1cm. dicke Scheiben schneiden.
Für das Dressing Senf mit Weißwein, Gemüsebrühe und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce gut mit allen vorbereiteten Zutaten mischen. Salat, wenn möglich vor dem Servieren, 15 Min. durchziehen lassen. _________________