4 Stück Schnitzelfleisch vom Truthahn 1 Pr. Pfeffer 1 Pr. Salz etwas Paprikapulver, edelsüß etwas Zucker 1 Zitrone 50 g Margarine 1 Dose Ananas 1 EL Curry 1 Schuss Sojasauce 2 EL Cognac-Kirschen
Zubereitung:
Schnitzel unter fließendem Wasser kurz abspülen und gut abtupfen. Danach mit Pfeffer und Paprika einreiben. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Nun die Schnitzel in die heiße Pfanne geben und auf jeder Seite 5 Minuten braten, dann herausnehmen und warm stellen. In den Bratfond die Ananas mit der Hälfte des Dosensaftes geben und alles mit Curry, Salz, Zitronensaft, Zucker und der Sojasauce würzig abschmecken. Schnitzel nochmals kurz in die Sauce legen, dann auf vorgewärmte Teller geben, mit der Sauce begießen und mit den Cognac-Kirschen dekorativ garnieren sofort heiß servieren. Unbedingt Reis und einen grünen Salat mit Vinaigrette dazu servieren.