1 Paket Pfanni Bratkartoffeln (nicht die gewürfelten, nur die Scheiben) 1 große Zwiebel 2-3 Eier Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel würfeln, in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten (heißt, bis die durchsichtig sind). Dann den Inhalt der Pfannipackung rein und die Kartoffeln etwas auseinan-derdrücken und zerkleinern. (Sonst hat man einen großen zusammenkleben-den Berg) Kartoffeln hin und wieder mal wenden. Das ganze auf Stufe 4-5. Dann so viele Eier wie man möchte dazugeben. Das Ganze solange unter-einander rühren, bis die Eier eine feste Substanz gebildet haben. Ein bißchen abschmecken mit Pfeffer und Salz. Wem es gefällt, kann auch noch Schnitt-lauch dazugeben. (gibts fertig bei Aldi in einem Glas). Je nach Gefallen natür-lich auch Speck oder Schinken. Den Speck aber dann mit den Zwiebeln zu-sammen auslassen.
Und fertig sind die Bratkartoffeln mit Rührei. (Angenehm ist, es dauert nur 15 Min bis alles fertig ist) (by Idefix)