1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 300 gr. Hackfleisch gemischt 1 Ei 100 gr. Frischkäse Salz,Pfeffer 1 Tl. Thymian 4 mittelgroße Zucchini 20 gr. Paniermehl 100 gr. Fleischbrühe 1-2 Eßl. Instant Bratenfond
Zubereitung:
Backofen auf 170grad vorheizen. Zwiebelund Knoblauch fein würfeln.Hack mit Ei und Frischkäse sowie Zwiebel und Knoblauch vermischen. Mit Salz ,Pfeffer und Thymian würzen. Zucchini längs halbieren.und mit einem Löffel kerne herauslösen. Hackfleischmasse in die Zucchini füllen. Paniermehl darüber streuen. Brühe in eine tiefe Auflaufform geben. Zucchini nebeneinander in die Auflaufform geben. 25min.garen zucchini aus der Auflaufform nehmen. Die Brühe in einem Topf geben und den Instant-Bratenfond einrühren. Die Zucchini auf Teller anrichten und mit der Soße umgießen. Dazu Passt Reis.