1 1/2 l Hühnerbrühe 200 g Spaghetti 1 Schalotte 1 Chili 1 Knoblauchzehe 2 Strauchtomaten Tabasco 3 EL Olivenöl 1 EL frischer Majoran Worcestersauce Salz Pfeffer
Zubereitung:
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Tomaten an der Blüte über Kreuz einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen, kurz im Wasser liegen lassen, häuten und klein schneiden. Die Chili halbieren, Kerne entfernen und klein schneiden. Den Majoran waschen und von den Stielen befreien. In ein er Pfanne mit 1 EL Öl die gebrochenen Spaghetti anrösten, beiseite stellen. Das restliche Öl in einen Topf geben und die Schalotte und den Knoblauch andünsten, die kleingeschnittenen Tomaten zugeben, mit etwas Tabasco, Worcestersauce und dem Majoran abschmecken und ca. 10 Min. dünsten lassen. Die gerösteten Spaghetti zugeben und alles nochmals bei geringer Hitze ca. 15. Min. koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.