1 großer Kohlrabi 2 große Kartoffeln 2 l Wasser, leicht gesalzen 3 Tomaten 4 Kabeljaufilets a 200 g Salz, Pfeffer 1 Beutel Fix für Lachs-Sahne-Gratin 250 ml Milch, 1,5% Fett 1/2 Bund Basilikum
Zubereitung:
Kohlrabi und Kartoffeln mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Gemüsescheiben hinzufügen, 5 min kochen, abtropfen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden, Kabeljaufilets mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform legen und mit Kartoffel-, Kohlrabi- und Tomatenscheiben belegen. Fix für Lachs-Sahne-Gratin mit Milch verrühren über den Auflauf gießen und im auch 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30 min überbacken. Basilikumblättchen klein schneiden und die gratinierten Kabeljaufilets damit garniert servieren.