2 Tomaten 2 Knoblauchzehen 1 EL Öl 600 g Krabben Salz u. Pfeffer 2 EL gehacktes Basilikum 300 g Zucchini 150 g Kräuterfrischkäse 5 EL Weißwein 2 EL Paniermehl
Zubereitung:
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Boden einer flachen Auflaufform mit Öl bestreichen. Krabben waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform geben. Basilikum, Knoblauch und Tomatenwürfel darüber verteilen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, schuppenförmig in die Auflaufform legen und leicht salzen. Kräuterfrischkäse mit Wein und Paniermehl verrühren, auf die Zucchini streichen und backen. 20 Minuten bei 200°C