600 g Hackfleisch, halb und halb 2 Stangen Lauch 2 kleine Zwiebel 2 Dosen geschälte Tomaten 1 große Dose Mais 1 Dose Rote Bohnen 6 geräucherte Würstchen, eg Debreciner o.ä. 1 Stück Speck, bzw Dörrfleisch 2 Packungen Kräuter Frischkäse (z.B. Philadelphia oder Le Tartare oder was auch immer ) 2 Becher Sahne 2 Beutel Gulaschsuppe (Knorr, Unox o.ä.)
Zubereitung:
Das Hackfleisch anbraten, Lauch und Zwiebel waschen, kleinschneiden, zum Hackfleisch geben. Das Dosengemüse als nächstes dazu geben. Würstchen und Speck kleinschneiden dazugeben. Zum Schluß die erforderliche Menge Wasser (besser Brühe ) dazu geben und dann mit der Gulaschsuppe anrüh-ren und gaaaanz zum Schluß die Bomben Frischkäse und Sahne unterrüh-ren...etwas köcheln lassen und dann ordentlich zulangen
Menge reicht bei uns als Hauptspeisse für etwa 6 Personen. Ihr könnt mit den Mengen ruhig etwas rumexperimentieren, Freunde haben auch schon andere Suppen, wie z.B. Zwiebelsuppe oder anderes Gemüse zugefügt, war auch ganz lecker.