- 250 gr Hammelfleisch - 250 gr Schweinefleisch - 250 gr Möhren - 375 gr Kartoffel - 250 gr Porree - 250 gr Weißkohl - 40 gr Margarine - 2 mittelgr. Zwiebeln - Salz - gererbelter Majoran - gerebelter Liebstöckel - schwarzer Pfeffer - 500 ml Instant-Fleischbrühe - 2 EL geh. Petersilie
Zubereitung:
Das Fleisch waschen + Würfeln (darum am besten gleich Gullasch). Die Kartoffeln + Möhren schälen + würfeln; Porree in Scheiben schneiden, den Weißkohl nach dem Putzen kleinschneiden. Margarine erhitzen + das Fleisch unter Wenden schwach darin anbräunen lassen. Die Zwiebeln halbieren + in Scheiben schneiden, diese dann kurz miterhitzen. Alles mit den Gewürzen würzen, Brühe hinzugießen + gar schmoren lassen. Den Eintopf zum Schluß mit der Petersilie bestreuen. Garzeit: ca. 1 Stunde Tip: Im Schnellkochtopf geht alles viel einfacher + schneller! Nachdem das Fleisch + die Zwiebeln leicht angebraten sind, alle anderen Zutaten hinzufügen, Deckel drauf + ca 30 MIn. garen lassen (nachdem der Pin oben ist!) Fertig! + GUTEN APPETIT!!!