500 g Schweinefleisch 200 g Champignons 200 g Waldpilze 500 g Rindfleisch 500 g Rehgulasch 500 g Putenbrust 2 Zwiebeln je 2 rote, grüne, gelbe Paprika 2-5 Knoblauchzehen 1 Fl Schaschliksoße 300 ml Sahne oder Schmand Salz + Pfeffer, scharfen Paprika, Curry Chilipulver oder 2 frische Chili in kleinen Stücken
Zubereitung:
Das Fleisch in nicht zu große Würfel, die Zwiebeln in grobe Würfel, die Paprika in Streifen, die Pilze in Scheiben schneiden. Das Fleisch schichtweise in eine Kasserolle schichten, dazwischen das Gemüse und den Knoblauch verteilen. Die Gewürze zusammen mischen und darüber geben. Schaschliksoße mit Sahne oder Schmand mischen und über den Topf gießen. Den Backofen auf 200 ° C (Umluft 180 ° C) vorheizen, den Deckel auf die Kasserolle geben und 1 h garen. Dann alles umrühren, die Temperatur auf 180 ° C (Umluft auf 160° C) reduzieren und weitere 40 Min. garen. Dabei regelmäßig umrühren, damit die einzelnen Schichten sich gut vermischen. Dazu schmecken Reis, Nudeln oder frisches Roggenbrot