250 gr Spagetti 200 gr. Möhren 300 gr. Sellerie 200 gr. Kohlrabi 1/2 Gemüsezwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie 4 Eßl. Culiness Pflanzencreme 150 ml. Cremfine zum kochen 100 ml. Gemüsebrühe Salz,Pfeffer 100 ml. geriebenen Käse
Zubereitung:
Nudeln bisfest kochen.Möhren,Sellerie und kohlrabiein 1 cm. große Scheiben schneiden. Mit den Sparschäler in dünne Streifen schneiden.Zwiebel in feine Streifen schneiden.Knoblauch schälen und hacken.Petersilie hacken. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen.Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten.Spagetti dazugeben.Mit dem Gemüse vermischen.Mit cremfine und Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen.Petersilie unterrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Auf Teller geben und mit Geriebenen Käse servieren.