8 Rehschnitzel von de Keule à 80 g Salz, Pfeffer Mehl zum Wenden 40 g Butter
Für die Soße:
3 EL Ahornsirup 1 EL Balsamico 1/8 – ¼ Liter Haberschlachter Heuchelberg Schwarzriesling 160 g frische Brombeeren ¼ Liter Bratensoße 100 g frisch geschlagene Sahne
Zubereitung:
Die Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, gut abklopfen und in Butter von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten, danach die Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Für die Soße erst etwas Fett abgießen. Den Ahornsirup in die Pfanne geben, mit Essig und Rotwein ablöschen, danach die Brombeeren und die Bratensoße dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Anschließend vom Feuer nehmen, die geschlagene Sahne unterheben und die Rehschnitzel hineingeben. Nochmals leicht erwärmen und mit Hefeknöpfle servieren. Dazu passt, nein gehört ein Haberschlachter Heuchelberg Schwarzriesling.