Zutaten: 50 g ungesalzene Erdnüsse, 150 g Mehl, 100 g Speisestärke, 1 Teelöffel Backpulver, ½ Teelöffel Natron, 300 g Erdnussbutter, 175 g Rohrzucker, 1 Päckchen Vanillinzucker, 4 Eier, 1 Teelöffel Orangenschale, 1 Esslöffel Orangensaft
Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Erdnüsse hacken. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Natron in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Erdnussbutter, Rohrzucker, Vanillinzucker, nach und nach Eier, Orangenschale und Orangensaft schaumig schlagen. Mehlgemisch und Erdnüsse dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.