4 EL Öl, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Salz, 1 TL frisch geriebener Ingwer, 1 Zwiebel, 1 kleiner Staudensellerie, 1 rote und grüne Paprikaschote, 150 g Sojabohnenkeimlinge, 150 g grüne Erbsen, 2 EL Soja-Sauce, 2 EL Hoisinsauce, Saft einer Zitrone, 1 Tasse Geflügelbrühe, 150 g Chinakohl, Salz, Pfeffer, 1 TL Glutamat
Zubereitung:
Das Öl in einer entsprechend großen Pfanne erhitzen. Die gehackten und mit dem Salz geriebenen Knoblauchzehen und den frischen Ingwer ins Öl geben und kurz anbraten. Die Zwiebel, den Staudensellerie und die Paprika in dünne Streifen schneiden, ins Öl geben und glasig schwitzen. Die Sojabohnenkeimlinge und die Erbsen darunter mischen und kurz mit-schwitzen. Mit der Sojasauce, der Hoisinsauce, dem Zitronensaft und der Geflügelbrühe vermischen, einmal kurz aufkochen lassen. Den Chinakohl ebenfalls in dünne Streifen schneiden, unter das Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer und dem Glutamat abschmecken.