250 g Kokosfett 200 g Puderzucker 2 Eier 50 g Kakao 1 Eßl. Rum 1 Prise Salz 300 g Butterkekse
Guß: 150 g Puderzucker 20 g Kakao 2 - 3 Eßl. Wasser 25 g Kokosfett Plätzchenschmuck und Zuckerschrift zum Verzieren (kann man aber weg lassen)
1. Fett schmelzen und abkühlen lassen. Puderzucker mit Eiern, Kakao, Rum und Salz verrühren und das abgekühlte, jedoch noch flüssige Fett unterrühren.
2. Eine kleine Kastenform (25 cm) mit Backpapier auslegen und abwechselnd eine Schicht Kekse und Schokoladenmasse hineinfüllen. Ca. 4 bis 6 Std. kalt stellen. Dann stürzen und das Papier abziehen.
3. Für den Guß Puderzucker, Kakao, Wasser und geschmolzenes Kokosfett verrühren und den Kuchen damit überziehen.
4. Nach Wunsch mit Plätzchenschmuck und Zuckerschrift verzieren.