1 Pf. Palmin 4 Eier 3/4 Pf. Zucker 80 - 150 gr. guten Kakao 2 - 3 Pckchen Butterkekse evtl. 1 Schuß Rum oder 2 - 3 Kafeel¨oder Nescafe oder 2 Pckchen echten Vanillezucker
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren. Kakao durch ein Sieb da- zugeben, sowie je nach Wunsch die Geschmackszutaten. Das fl¨ussige, warme Palmin (man läßt es in einem Topf auf kleiner Flamme schmel- zen) nach und nach darunterrühren. Eine kleine Kastenform (30 cm) mit Pergamentpapier auslegen. Eine Lage Butterkekse, dann die Scho- koladenmasse abwechselnd einfüllen. Die oberste Schicht sowie Seiten und Boden sind Schokoladenmasse. Kaltstellen, nach 2 - 5 Tagen aus der Form nehmen und je nach Wunsch in kleine Scheiben schneiden.