250 g Kokosfett 2 Eier 180 g Puderzucker 1 Spur Salz 40 g Kakao; schwach entoelt 1 El. Instantkaffee 2 El. Walnusskerne; feingehackt 24 Butterkekse 20 Walnusskerne in Haelften zum Garnieren
Zubereitung:
Das Kokosfett zerlassen und abkühlen lassen.
Eier, Puderzucker und Salz schaumig rühren, Kakao, Instantkaffee und gehackte Walnuesse zufügen.
Das Kokosfett nach und nach dazurühren.
Eine Kastenform mit Alupapier auslegen, den Boden mit Keksen auslegen und dann abwechselnd Kokosfettmasse und Keksschichten einfüllen.
Im Kühlschrank fest werden lassen. Das dauert...
Dann wird der Kuchen aus der Form gestürzt, und an den Seiten mit einem Fön ganz leicht erwärmt, und die Walnusshälften aufgesetzt.