250 gr Farfalle 1 Eßl. Olivenöl 1 Brokkolie in Röschen 2 Zucchini in Scheiben 250 gr. Spargel 120 gr. Zuckererbsen 120 gr Tiefgefrorene Erbsen 2 Eßl. Butter 3 Eßl. Gemüsebrühe 4 Eßl. Creme double Salz,Pfeffer und geriebene Muskatnuss 2 Eßl. frische Petersilie 2 Eßl. geriebener Parmesan
Zubereitung:
Einen großen Topf mit wasser kochen und Salz rein.die Nudeln mit Olivenöl kochen lassen. Bis sie Biss haben. Brokkolie, Zucchini, Spargel und Zuckererbsen dämpfen lassen bis alles gar ist. Unter kalten Wasser Abschrecken und gut abtropfen lassen. In einem Topf mit Salzwasser die Erbsen kochen ca.3Min. Abschrecken und Abtropfen lassen. Die Butter und die Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze zerlassen und Gemüse dazugeben. Ein Paar Spargelspitzen zurückbehalten. Mit Kochklöffel wenden bis alles warm ist Crem double einrühren und weiter dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Die Nudeln in eine Gewärmte Schüssel geben und die Petersilie unterrühren. Dann die Gemüsesauce zugeben und mit Parmesan bestreuen. Mit restliche Spargelspitzen garnieren. _________________