1 kg Spargel 20 Riesengarnelen 1/2 B. Koriandergrün Salz Pfeffer 1 Msp. Fünf-Gewürz-Pulver 1 Spritzer Sesamöl 130 g Mayonaise 130 g Kokosmark Chilipulver Erdnußöl zum Braten
Zubereitung:
Spargel schälen, in Stücke schneiden. Garnelen aus den Schalen brechen. Darm entfernen. Mayonaise, Kokosmark, Chilipulver, Fünf-Gewürz, Sesamöl im Mixer aufschlagen. Den Spargel in Erdnußöll mit dem 5-Gewürz-Pulver ca. 3 Min. bei mittlerer Hitze braten. Die Riesengarnelen salzen und pfeffern und in Erdnußöl braten. Den gebratenen Spargel mit Sesamöl abschmecken und mit Riesengarnelen auf einem Teller anrichten. Mit gezupftem Koriander garnieren und mit der Mayonaise servieren.