Hühnchen in ca 1 ½ cm große Würfel schneiden. Eiweiß mit Stärke und 1El Sojasauce glatt rühren, getrocknete Chilischote zerreiben und untermischen. Unter die Hühnerwürfel mengen. Lauch in ca. 3 cm briete Streifen schneiden, Sojasprossen und Mangos abtropfen lassen. Paprika in feine Streifen , Möhre in dünne Scheiben schneiden .Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Wok erhitzen. Erdnüsse zunächst ohne Fett unter Rühren anrösten, wieder herausnehmen. 1 El Öl erhitzen. Lauch unter Rühren ca. 1 Min.braten, herausnehmen. 2 El Öl erhitzen und Fleisch goldbraun anbraten, herausnehmen. Möhren und Paprika kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln , Knoblauch und Sojasprossen kräftig anbraten. Möhren, Paprika, Chili, Lauch, Fleisch und Mangos zufügen und alles unter Wenden 3-4Min.braten. Mit 125ml Wasser ablöschen, Sojasauce und Erdnusscreme einrühren. Aufkochen, ca. 2 Min. köcheln und mit Nüssen bestreuen. Nebenher die Nudeln nach Vorgabe garen .