500 g Broccoli 3-4 Möhren (ca. 300 g) 1 Blumenkohl (ca. 1 kg) 200 g Zuckerschoten oder TK-Erbsen 1-2 EL Öl 75-100 g Erdnusskerne 1/8 l Gemüsebrühe 5-6 EL süßsaure Asiasoße (Flasche) Salz + weißer Pfeffer
Zubereitung:
Gemüse putzen bzw. schälen, waschen. Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen teilen. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten evtl. halbieren.
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Blumenkohl darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Würzen und herausnehmen. Broccoli und Möhren im Bratfett 3-4 Minuten braten, würzen. Zuckerschoten und Erdnüsse zufügen und weitere 2-3 Minuten braten.
Blumenkohl wieder zugeben. Brühe zugießen und alles zugedeckt 3-4 Minuten schmoren. Das Gemüse mit Asiasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.