600g Putenbrust 100g Austernpilze 400g Chinakohl 60g rote Zwiebeln 80g Karotten 80g rote Paprikaschoten 160g Zucchini 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote 1/2 TL Ingwer 1 1/2 EL Sesam 2 EL Mango-Chuteny 180 ml Apfelsaft 2 TL Rapsöl 4 EL Garnelenmehlnudeln Salz + Pfeffer 4 Blüten von Kapuzinerkresse.
Vorbereitung:
Fleisch in Streifen schneiden, Zucchini, Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben. Zucchini in Stifte zerteilen, Pilze kleinblättrig schneiden. Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, grobe Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in grobe Streifen zerteilen, Karotten schälen und Stifte schneiden. Paprika entkernen, säubern, grobe Streifen schneiden. Knoblauch, Ingwer schälen, in feine Scheiben schneiden.Chilischote säubern, keine Röllchen schneiden.
Zubereitung:
Wok mit Rapsöl gut erhitzen, Zwiebeln leicht angehen lassen, Knoblauch und Fleisch zufügen, Chili und Ingwer dazugeben, mit Sesam bestreuen. Paprika hinein geben, in der Mitte Platz machen für Karotten, Zucchini und Pilze, diese auf Biss garen. Chinakohl zufügen, Mango-Chutney darüber verteilen, mit Apfelsaft ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen, alles gut vermengen. Garnelenmehlnudeln in heißem Rapsöl kurz ausbacken