400 g Feta 1 Zwiebel 1/2 Staude Bleichsellerie 1 Limette, Saft davon 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 1TL rote Pfefferkörner 100 ml Olivenöl 1 Prise Korianderpulver Salz 1 EL geh. Petersilie Frischhaltefolie 12 Salbeiblätter 4 Thymianzweige 16 Kirschtomaten
Zubereitung:
Den Käse in 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen, schälen und in feine Scheiben oder Stifte schneiden. beides zum Käse geben und locker mischen. Limettensaft, Knoblauch, Pfefferkörner, Öl, Koriander, etwas Salz und die Petersilie gut miteinander verrühren. Die Marinade über die Käsemischung geben und alles mit Frischhaltefolie abgedeckt für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Den eingelegten Feta auf 4 Tellern anrichten und mit den gewaschenen Salbeiblättchen, Thymianzweigen sowie halbierten Kirschtomaten garnieren.