750-1000g Colin (Viktoria Barsch Filet) 1 Dose Krabben 4 Dosen Thunfisch im eigenen Saft 1 große Dose geschnittene Pilze 40g Margarine 150 ml. Fischsud 100 ml. Milch etwas Zitronensaft 1 Lorbeerblatt Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Maggi geriebener Emmentaler Muschelformen
Zubereitung:
Den Viktoria Barsch in Salzwasser dünsten. Abtropfen lassen und in kleine Stückchen schneiden. Eine helle Mehlschwitze aus der Margarine, dem Mehl, dem Fischsud und der Milch herstellen. Das Lorbeerblatt hineinlegen und mit Zitronensaft und den anderen Gewürzen abschmecken. Die abgetropften Krabben, Thunfisch und Pilze dazugeben. Nun die Barschstückchen vorsichtig unterheben. Alles zusammen ein paar Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Muschelformen leicht buttern. Dann die Formen mit der Fischmasse füllen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200° überbacken, bis der Käse zerläuft. Dazu reicht man Baguette.