Teig: 4 Eier 200 gr. Mehl 1 Tl. Backpulver 1 Päckch. Vanillezucker 1 Päckch. Vanillepuddingpulver 1-2 Dose Zucker 100 gr. Mandelblättchen Füllung: 50 gr. Sahne 1 Päckch. Paradiescrem Vanille Zubereitung: Eier, Zucker und Vanillinzucker gut miteinander verrühren! Mehl, Backpulver und Vanillepuddingpulver unterheben! Den Teig in eine (gut gefettete) SPRINGFORM geben! Zucker und Mandelblättchen mischen, auf den Teig streuen! Bei 175 Grad ca. 35 Minuten backen! Die Sahne in ein Gefäß schütten! Die Paradies – Creme dazugeben! Beides zusammen steif schlagen! Den Kuchen 1 x waagerecht durchschneiden! Die Creme auf den Boden streichen! Den Deckel daraufgeben! Der „falsche Bienenstich“ schmeckt am besten, wenn er bereits 1 Tag vor dem Verzehr zubereitet wird _________________