400 gr. Lammfilet (ersatzweise Schweinefilet) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 rote und gelbe Paprika 1 kleiner Chinakohl 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 Karotten 1 Zucchini 3 TL Öl (z.B. Erdnuss- oder Sonnenblumenöl) 200 gr. Bambussprossen (Glas) 2 EL Sojasauce 1 TL Essig Gewürze nach Geschmack z.B. Ingwerpulver, Chili, paar Tropfen Süßstoff oder 1-2 TL Honig, Salz, Pfeffer
Man muss eigentlich alles nur irgendwie klein schnibbel in Streifen, Ringe, Scheiben. Öl im WOK (oder ´ne ganz normale beschichtete Pfanne geht auch) erhitzen, Fleisch unter ständigem Rühren von allen Seiten anbraten, dann salzen und pfeffern. Gemüse dazu, die Sojasauce und den TL Essig und ca. 10 min. bissfest garen und dann die restlichen Gewürze dazu, mit Honig oder Süßstoff abschmecken.
Dazu wird dann Reis (z.B. Basmati) gereicht.
Dies ist ein WW Rezept deshalb 5 Points/pro Person.